Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Kaffeetraum-Topping für Overnight Oats – Kuchenreste Deluxe!

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

keine Bewerungen

Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Overnight Oats Topping mit Kuchenresten, selbstgemachter Kaffeecreme und frischen Mangostücken.

  • Gesamtzeit: 2 Stunden 5 Minuten

Zutaten

Portionen
  • Gefrorene Beerenmischung (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
  • 50 g Sojaquark
  • 20 g Sojamilch
  • 1 Prise Zimt
  • Selbstgemachte Kaffeecreme (Rezept siehe unten)
  • Mangostücke
  • Kuchenkrümel (z.B. von einem Kaffeekuchen)
  • Kaffeepulver

Anleitung

Tipps und Hinweise

  • Die Kaffeecreme könnt ihr auch schon am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Anstelle von Mangostücken könnt ihr auch anderes Obst verwenden, z.B. Bananen, Erdbeeren oder Himbeeren.
  • Wenn ihr keine Kuchenkrümel habt, könnt ihr auch einfach ein paar Kekse zerbröseln.
  • Für eine extra Portion Kaffeegeschmack könnt ihr auch noch etwas Kaffeepulver in die Overnight Oats geben.
  • Autor: Peter
  • Vorbereitungszeit: 5 min
  • Ruhezeit: 120 min
  • Ernährung: Vegan

Nährwerte

  • Portionsgröße: 400g
  • Kalorien: 300 kcal
  • Fett: 10 g
  • Kohlenhydrate: 40 g
  • Eiweiß: 15 g
Nach oben scrollen